О современной дружбе

Если на работе вдруг
Вам подставят ножку,
Это вам ваш "лучший друг"
Пересёк дорожку.

Если вас ведут в овраг
Вешать на осине,
Это бывший "друг",ваш враг
Действует так ныне.

Если из петли помог
Выбраться прохожий,
Значит, это сделал Бог.
Только он так может!!!


Рецензии
Даже логично - и чего это прохожему вмешиваться, если не всевышний его туда направил?
С улыбкой,

Нелли Камерер   21.02.2022 15:56     Заявить о нарушении