Весна прогнала холода...

Весна прогнала холода,
Прикосновенья оживила -
Любовь цветёт, как никогда,
Своим не удивляясь силам.

Любви пьянящий аромат,
Вновь заполняет жизнь и время
И оживает лес и сад,
Стремится к свету плотью семя.

И путь ожил сейчас в полях,
Как оживает муравейник -
Кишит в рассветных он лучах,
Ещё недавно зимы пленник.

А мы, терявшие покой
И жизненный порою импульс -
Махнули запросто рукой,
На так давно постылый вирус.

И пусть насытится наш враг,
Своим изделием смакуя -
Ответил чтоб - за каждый шаг -
На милости не претендуя.

Прикосновения любви,
Пусть расцветают в знак надежды ,
Нас здравием своим обвив -
Наперекор лихой невежде.


Рецензии