Вот такой сегодня день! Игра!

Сегодня я очень старалась пребывать в состоянии ГАРМОНИИ (вы тоже можете внедрять эту чудесную практику в жизнь! Описание по ССЫЛКЕ)…

Утром долго СОНАСТРАИВАЛАСЬ с Богом , делала практики, в течении дня БЛАГОДАРИЛА Бога, разговаривала с ним, просила БЛАГОСЛОВЕНИЯ на работу с каждым клиентом (чтобы лучше разобраться со смыслом вышесказанного, читайте статью Абсолют по ССЫЛКЕ). Казалось, я все делаю на отлично и тут прилетела проверка!

У меня пробило колесо на машине в самый неподходящий момент, когда я торопилась на работу, по пути запланировав еще миллион дел и ужасно хотела есть. Мне стало очень интересно! Я подумала, вот это ИГРА разворачивается, и стала спокойно НАБЛЮДАТЬ, что будет дальше. У меня аж дух захватило от интереса, чем все закончится (вот так человек на практике переживает состояние Сантоши — об этом ЗДЕСЬ)!

Пытаясь накачать колесо самостоятельно, я поняла, что у меня что-то не работает в машине, то ли прикуриватель, то ли насос. Думаю, ладно, подожду развития событий дальше…

Раньше бы я сума сошла, всех бы обзвонила, клиентов бы отменила… А сейчас — просто НАБЛЮДАЮ…

Тут мне позвонила знакомая, и я попросила её подъехать. Она подъехала, я накачала колесо от её прикуривателя и СПОКОЙНО поехала на работу. Причем успела заехать по всем делам, сделал всё запланированное и даже больше! А что самое интересное, клиент сам позвонил и попросил перенести время, как раз на время моего опоздания (а вот и наглядная история к статье про Ресурсное Состояние, читайте ЗДЕСЬ)!

Вот так и живем…


Рецензии