Сны

Эти сны -  посланья иных миров.
Иногда щедры  и полны даров.
Иногда окутаны тайной зла,
Иногда про то, как давно жила.
Эти сны, придуманные не мной.
Эти сны с полётами в мир иной.
Эти сны, где мама опять жива,
Мыслям в них давно не нужны слова. 
Эти сны, что помнятся сквозь года.
В них хрустальна высь и чиста вода.
В этих снах от папы идёт тепло.
В этих снах любовь побеждает зло.
Эти сны, что можно сложить в тома.
Эти сны реальней, чем жизнь сама.
Эти сны, где вечно  душа  в  пути.
Эти сны, где я не с тобой.
Прости.


Рецензии
Снам все прощается, Милочка, лишь бы худое не сбывалось.

Инна Заславская   21.04.2021 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.