Твои демоны

Твои демоны меня пугают,
В безумии жгут костры,
Тебя изнутри сжигают
На них не спеша, без суеты.

Вокруг огня они танцуют,
Выделывая кренделя.
А ты сгораешь не замечая,
Медленно день ото дня.

На пепелище души устало
Они продолжают пировать,
Погаными кривыми когтями
Тебя на куски раздирать.

Я буду с ними бороться
Молитвами и святой водой,
Не отдам тебя им на расправу,
Под защитой останься со мной.


Рецензии