***

  Целомудрие покоя,
  Где ещё так душу рвёт.
  Жизнь-мгновение,не боле
  И оно,увы,пройдёт.

  Растворятся в дали лица,
  Судьбы,даты,города,
  Лет ярчайшие страницы,
  Цвет утратив навсегда.
 
  Где-то там порыв,свиданье
  И надежда и мечта,
  И чего-то ожиданье,
  И за что-то маета.
 
  Никогда не повторится
  Ни мой смех,ни моя боль,
  То,что было,лишь приснится,
  Такова землян юдоль.
 
  Станет прошлым дорогое,
  Милым то,что не ценил.
  Жизнь-мгновение такое,
  Когда я любил и был.
 
  До свиданья,человеки!
  Горько,сиротно до слёз!
  Зажигая в праздник свечи,
  Вспомни мир меня всерьёз...


Рецензии