Просыпайтесь! Пора!

Жрец Нибиру Йхвх ,
Люциферу платит дань -
Жертвы , страсти , плотский хан
Держит в Тьме умы рабам.

Бог один , Земля предел ,
Жизнь среди бетонных стен ,
В церкви гимны на распев ,
Служка в чёрном верно спел.

И ни слова про Любовь ,
Про Родных богов ни звука ,
Может нету у нас слуха ,
Иль поймёт , да не любой.


Где нам Солнце восхвалять?!
Чтобы жить незная горя ,
Что бы Славить неба рать ,
Нужно человеком встать.

Но злой дух чёрной дыры
Говорит  - Энергий мало...
И машиной - сатаной ,
Состригают с людей "сало".

Как овец на шерсть растят ,
Ложью кормят в новостях
И пусть все меня простят ,
Я их грязь держал в горстях.

Не осознанно блуждая ,
Сам в себе убив культуру ,
Я теперь лишь рассуждаю ,
О вреде такого бура.

Но жизнь всю я спать не мог ,
Долг внутри меня взывал ,
Написать что Бог - наш Род ,
А не господ в купалах.

Не кресты на пиках звучны...
Звёздам Сварога поклон! -
От религии мне скучно ,
Она лишь продляет сон.

И бастую я в слепую ,
Морок виден не для всех ,
Я словами протестую ,
Но вокруге слышу смех.

И доспех свой сам составил ,
Может наспех - неуспел ,
Но себе я смог представить
Войном Света на листе.

И везде где бы я не был ,
Мир привычно сладко спит ,
Может ждёт чего-то небо ,
Может ждёт другой в нас вид.

И закидывая рифму
Словно в речку свою снасть ,
Жду улов в извечной битве ,
Но лишь вижу страшну пасть.


Рецензии