Нет больше боли

Терпкой горечью страха,
Где-то рядом с душою,
Потерялась реальность,
Задрожала от боли.

Низким душащим звуком,
Острой бритвой по нервам,
Распори свою гордость,
Ощути себя первым.

Нет! И боли больше нет,
И страха больше нет,
И больше ничего не стало!
Нет! И жизни больше нет,
И смерти больше нет,
И больше ничего не стало! Нет!

В слабом высохшем теле
Нет больше стремлений,
Только отзвуки пульса,
Только тяжесть потери.

Прорастает сквозь кожу
Отрешенная слабость,
Улыбаешься смерти,
Для тебя это радость

Нет! И боли больше нет,
И страха больше нет,
И больше ничего не стало!
Нет! И жизни больше нет,
И смерти больше нет,
И больше ничего не стало! Нет!


Рецензии