Что чувствуешь ко мне

Принимать решение за человека это запрещенный ход.
Не смотря на то что вы это знаете ,
 применяете насилие , ставя себя в позицию Бога.
Хотя даже он даёт свободу выбора.


Что чувствуешь ко мне.
Где секс , там больше ...любви ?
Я не боюсь и я не победима.
Не уходи...

И лапочки мягки и коготки остры
Шаги легки...
Ты так в любви моей прекрасен.
Прошу не лги.

Соперниц нет...так , когтеточки...
Ты мой , ты мой.
Нет запятых...и многоточий
Страданий ноль.

15 апр 2019


Рецензии