Просьба

Хребет наизнанку,
Хрипит незнакомка,
Пытаюсь реанимировать труп.
Хлопот катафалком,
Хохочет, а толку?
Домой каблуки не дойдут.

Взахлёбы тирады,
О месте, где рады,
Я думаю – вы о могиле?
Багровым фасады,
«Вино» и «Рассады»,
Сходила к мальчишкам до виллы.

Грохочет мигалка,
Барахлит зажигалка,
Сижу во второй положительной.
Мне нервов не жалко,
На улице жарко,
Подчёркнут асфальт существительным.

Собрали все подписи,
С мигалками в госпиталь,
А я там остался занудно.
Упаси меня «Господи»,
Засыпать себя просьбами,
Забежать лишь за хлебом под утро.


Рецензии