Дорога в вечность без конца!

Иду во тьму, сама не знаю,
Куда иду, зачем иду?
Друзей я новых на пути встречаю,
А старых, почему-то, не найду.
От бедности дорог до скупости ума
Проведена незримая черта,
Что за чертой? - и свет, и тьма,
Куда нас выведет мечта?
Идём и мчимся мы по краю,
Зло помнят все, добро не замечают.
На зло мы тратим много сил
И логику и смысл во зле не ищем,
А доброту не видим или пропускаем,
Потом жалеем, о волшебстве мечтаем,
С пути сбиваемся, мы падаем, встаём,
Опять идём - извилиста тропа,
Дорога в вечность без конца!


Рецензии