Если ты поманишь. Моя рецензия

Рецензия на «Если ты поманишь» (Анфиса Пушкина)

Благодарю, Анфиса! Только испытавший
любовь может смело писать о ней!
Слава Богу. Дерзайте.
Успехов, спасения души,
ходите в любви.
Благодати Вам Божьей!

Любовь Богданова 4   04.05.2019 15:41   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Ой, спасибо огроменное, Любовь!
Не зря Вы носите такое прекрасное имя!
Из Вас просто излучается светлая любовь!
Пусть же она к Вам возвращается
из Вселенной как минимум в тройном размере!

Анфиса Пушкина   04.05.2019 20:31   Заявить о нарушении / Удалить

Да благословит Вас Господь, Анфиса!
Очень теплые слова Вы мне написали!
Божьей Вам охраны и защиты.
С любовью. Любовь

Любовь Богданова 4   09.05.2019 01:57   Заявить о нарушении / Удалить

Если ты поманишь

Анфиса Пушкина

Ты, манящей пеленою
Океана обжигая,
Вдруг увлёк меня с собою,
Море света обещая.

Я в глаза твои нырнула-
Только плавать не умела,
И тобою захлебнулась...
Я от счастья онемела.

Я в глазах твоих бездонных
По волнам мечты бежала-
Только сердце с диким звоном
В глубину твою упало.

Я на дне твоем пытаюсь
Отыскать свою потерю-
Знаю, если ты поманишь,
Я опять тебе поверю.

Это глупо, это странно
Быть обманутой желанно.
Но глаза твои дурманят,
Всё к тебе зовёт и манит.


Рецензии