Включи

Включи.
Заметь не я.
Ключи.
Обрывки дня...
Огрызок.
Снег сошел.
Местами.
Хо -
Ро -
Шо.

Нет стихов , их и не было .
Была горечь - нет , ведь нет сладости.
Эти ваши цитаты мудрости.
А здесь жизнь , реальные гадости...

Может быть удачу обрадовать.
Я готова всегда , ты всегда не готов.
И совсем сил нет плыть до берегов.
И совсем нет желания плакаться.

P.S.
Той акуле повезёт ?

Рад будь за неё...


1 апреля, 2019


Рецензии