Без допинга

Невозможно на свете — без допинга.
Не идут никакие дела —
Без хорошего модного шопинга,
И билетов — раз в год — на Тайланд.

Без веселых кафе с ресторанами
И букетов отчаянных роз.
С Д’Артаньянами — и Дон-Жуанами —
Никаких отношений всерьёз!

Хорошо говорится-мечтается —
На диване, закутанной в плед.
Только что-то в душе — не срастается,
И гармонии нет на земле...

Офис-дом. Расписание прежнее.
В выходные — уборка, стряпня.
Несказаннье, синее, нежное,—
Существует помимо меня...

Не хватает — азарта и допинга.
От зарплаты — сплошные нули.
Я давно не балдела от шопинга,
И совсем не была на Бали...


Рецензии