Безысходность

Нет, мы не знаем когда мы умрем,
Когда наша плоть прикоснется к тлену;
Нет, мы не знаем, для чего мы живем,
Зачем, обезумев, лезем на стену -

Лишь суета наполняет рассудок,
Отравляет желанья, забирает покой,
Липкий кошмар, боль от потерь
Открывают тебе последнюю дверь!

Стой и смотри, как уходит время!
Стой и смотри, как гниет твое племя!
Стой и смотри, догорает вечность!
Стой и смотри, смотри в бесконечность!

Нет, мы не верим, что завтра не будет,
Что мы вдруг не сможем однажды проснуться,
Нет, мы не верим, что все мы уходим
И что невозможно обратно вернуться -

Лишь суета наполняет рассудок,
Отравляет желанья, забирает покой,
Липкий кошмар, боль от потерь
Открывают тебе последнюю дверь!

Стой и смотри, как уходит время!
Стой и смотри, как гниет твое племя!
Стой и смотри, догорает вечность!
Стой и смотри, смотри в бесконечность!


Рецензии