Я твой идеал

Ах , Аполлон я , Аполлон
Твоей любовью опьянён
Бери , любимая , меня
Всего , как слиток серебра

Я буду на диване жить
Тебя по графику любить
И очень нежно , осторожно
Себя давать любить , возможно

Бананы с виски мне на завтрак
Бумажку мягкую - чтоб какать
Сигару . Но !!!! Только ГАВАНУ !
И из Клико Мадамы ванну

А ты , родная , трепещи
И от любви моей пищи
Ах!!! Пультик дайте мне
Включу я ТV на стене

Ну вот. Пришла пора обеда
Где ты с подносиком , победа ?
Ой! Пукнул я неловко
Что это ? В жрачке остановка ?

Пора бабайки....тихий час...
Ты не буди с "конечком" нас
Мы эротические сны
Посмотрим - как в них будем мы ?

А ужин где , моя родная ???
Ну что меня ты забываешь...
На ужин я хочу " СТОЛИЧНОЙ"
И ты оденься поприличней

Гры..ок..пук..спать пора , однако
А ты........? Зачем ты встала раком ??????
Ах , моешь ты полы......
А на фиг мне они нужны ?

Если я на твоём диване
Валяясь голый , в сиську пьяный
Тебя так сильно , нежно , верно
Люблю больше себя , наверно

Какое счастье - вместе жить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свою любовь тебе дарить
И отдаваясь до конца
Тебя любить , как агнеца


Рецензии