Благословение

Любви и счастья отпечаток
На лике девы отражён.
Тот Ангел Солнцем и Луною,
Вселенной всей благословлён.

Её обидеть, что проклятье
На душу бренную навлечь.
Счастливой сделать постарайся,
От слёз и боли уберечь.

За ней идти, что спотыкаться,
Поспеть не сможешь, не стремись.
А за собой влачить стараться
Нет пользы, лучше отрекись.

Лишь только рядом, взяв за руку,
Узрев в глазах её любовь,
Ты ощутишь благословенье,
Что ей дано от всех богов.

20.04.2021


Рецензии