Бог - в правде!

А миром нынче правит сатана,
Скупает человеческие души.
И свирепеет, что одна страна –
Всего одна – не хочет его слушать!!!

Страна – в которой зимы очень снежные,
А зори – тихие, необычайно нежные.
Роса, в лучах, что в мире нет красивее,
Сверкает в  имени её – Россия.

Запомнить надо истину одну -
Кто лжет – идет прямой дорогой к Аду.
Спасая мир и выиграв войну,
С Россией Бог - как высшая награда.

Но, вот беда, такая в мире данность –
Людьми забыто слово – Благодарность.
И тот, кто раньше был и брат, и друг –
Вошли в продажный и двуличный круг.

Им дьявол в руки доллары ссыпает –
На ложь, меняя правду в их словах.
Но до России грязь не долетает,
Она останется навек на их руках.

Идет война, и бьется сатана –
Пуская слухи, ложь и наговоры.
Стоит  Россия -  гордая страна,
Хотя у ног визжит шакалов свора.

Враг не пройдет... В России есть и было -
Звон колоколен слышит вся страна.
Бог - в правде, слышите?  И в этом наша сила!!!
И  скоро правда будет всем видна!


Рецензии
Спасибо, Галина!
Очень актуально звучит Ваше красивое и сильное стихотворение!
NO PASARAN!
Наше дело ПРАВОЕ!
👍👏🤝✌🇷🇺🌞🕊

Ольга Благодарёва   07.04.2022 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Галина Голова-Закрияева   08.05.2022 09:12   Заявить о нарушении