Однажды...

Она помнит этот лист, до запятых
Каждый слог, что был написан им, о них
Как мечтал он, жизни планы, создавал
И в конце, я твой на веки, подписал

Это было так давно, что не забыть
Только лебеди, умеют так любить
В унисон взлетать, под облака
И парить над солнцем, в два крыла

Выли вьюги, моросили вновь, дожди
Рядом были день и ночь, всегда они
Их ни что, казалось им, не разлучит
И без слов, он, и она, за всё простит

Гасли сумерки, бульварных фонарей
И капелью бушевал, опять апрель
Расходились пары, и сходились вновь
 Но лишь он не выпускал, её ладонь

Как в романе, это длилось, много лет
И один был, на двоих закат, рассвет
Даже думать, не могли, тогда они
Что их лист, однажды облаком, вспарит...


Рецензии