Панацея

Босиком за тобой
Я по небу шагаю
Окрылённый мечтой
Как звезду открываю
И в галактике свет
Твой опять изучая
Знаю, что лучше нет
И одна ты такая

Эффективность защиты - не эффективна
Губ касанием вскрыла ты мой пароль
Ощущаю твои я флюиды тактильно
Отдавая своим чувствам главную роль

Обнимая меня
Смотришь так откровенно
Снова нежность твоя
Карамелью по венам
Тебя делаю вдох
Глубоко и приватно
И вновь душу в залог
Отдаю безвозвратно

Эффективность свиданий так сильно заводит
Моё время тебе лишь подчинено
И пусть слабость давно в этом мире не в моде
Понял я, что дороже тебя никого

Припев:

Ты моя панацея
Так открыто и честно
Мои сны ночью грея
Заняла в сердце место
Ты моя панацея
Без рецепта лекарство
Целиком и всецело
Ты моё постоянство...


Рецензии