Свободы

Помните в детстве родителей ласки,
Мир и гармония, добрые сказки,
Забудьте про это как сладкие сны,
Каждый сам за себя на пороге войны.

Открытые души и искренний смех
Сменился вдруг на завистливый грех,
Небо как небо, а дно- это жизнь,
Хотели свободы- вот и дождались.


Рецензии