Только волны, только волны

Только волны , только волны
Как стремления чужды
Никогда не будут полны
Все стаканы -наши дни...

Забывая понемногу
Всех, меня держи в душе
Расстелю тебе дорогу
Приходи ...побудь в тиши.

Здесь , где я...живу в разломе
Много исчезает в нем
Боль душевная в истоме...
Потерялась с хомутом.

Все ушли...все разбежались.
Лишь Жар - птица на лугу...
Заросли цветов .Умчались ,
Кони в прошлом , я не лгу.

18 апр 2019
Действия


Рецензии