Вы хотите свободы?

Вы хотите свободы? Дарю, забирайте!
Вам неведомо слово "Любить"
Если вам будет легче, прошу, помечтайте,
Что я буду ночами грустить...

Ну а если хотите, не бойтесь, считайте,
Что вы лучшая в мире из всех.
Только реже, прошу, вы всегда унывайте,
Часто слыша надрывистый смех...

Но печали не надо, прошу, не грустите,
Не такой ваш высокий полёт.
Вы надменность свою, я прошу, прогоните,
Ну а там вам, глядишь, повезёт...


Рецензии