Врачи

"Врачи"

Знавал я и ментов, и бандитов,
Бизнесменов и прочих рвачей.
Хотя время то мною забыто,
Но я помню поганых "врачей".

Хуже нет круговой поруки
Чем у этих мерзотных чертей.
Ведь продажные эти суки
Бизнес делают на крови людей.

Ума там нет и в помине,
Лишь только жажда наживы всегда.
И коль ты болен, ты словно на мине,
Но не на миг, а пленен на года.

Ведь не лечит вся эта орава,
А лишь только снимает симптом.
А "лекарством" у них только отрава,
Что весьма напоминает дурдом.

Среди них тоже есть исключенья -
Как в любой пестрой быдла толпе.
Они все исполняют веленья
Системы рабства, что всегда враг тебе.

Давно там в ходу лохотроны,
Такие как полностью лживый СПИД.
Забыты уже снарядов и бомб мегатонны —
Лжевирусом каждый скоро уж будет убит.

На войне той они теперь полицаи —
Свора жадных продажных поганых иуд.
Не нужны озверевшей нелюди стаи —
Твари в белых халатах вершат над людьми суд.

Суд другой также над ними будет,
И казнить будут этих продажных иуд.
Ведь народ никогда не забудет
Тех врагов, кто вершил над людьми самосуд.


Рецензии