***

   


    Ещё зимняя сырость в лесу
    И облезлые лисы гуляют,
    Но пробив,как коросту,листву
    Молодая трава выползает.
   
    Дождь идёт монотонный,пустой,
    Множа лужи,пугая прохожих,
    Ты пройдёшь совершенно чужой
    На меня так безумно похожий.

    Те же мысли бередят тебя,
    Не давая заснуть,как обычно,
    Ту же ищешь средь белого дня,
    Что по жизни уж стало привычно.

    Кто она?И нужна ли она?
    Или он,я конечно не знаю.
    Жизнь горька,а порою смешна,
    Я и это с тобой понимаю.

    А ведь хочется счастливо жить,
    Жить,любя,это здорово,правда?
    Ведь рождаемся мы чтоб любить.
    Может это случится и завтра?


Рецензии