Апрель

ХОТЬ ГОРСТЬ АЛМАЗОВ ЗАЧЕРПНИ-
НЕ БУДЕТ НЕБА ЗВЁЗДНЕЕ
ПИСЬМО ГАЛАКТИКАМ ЧЕРКНИ
ПИСАТЬ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО
ПРИЗНАЙСЯ МИРУ О СЕБЕ
В НЕВИДАННОМ НАИТИИ
ГОРЯТ В АПРЕЛЬСКОМ СЕРЕБРЕ
ДОЖДИ КАКИХ НЕ ВИДЕЛИ

ПУСКАЙЗАБЫТАЯ ДУША
ПРЕВОЗМОГАЕТ ТРУДНОСТИ
РВАНУТЬ РУБАХУ И ДЫШАТЬ
И НЕ ЖАЛЕТЬ О ИЮНОСТИ.


Рецензии