Страйк

Раздвинув приличий рамки
Без стука вошла под кожу
Ты как алмаз без огранки
И этим ещё дороже
Ворвалась так нереально
В мой мир добавляя специй
И встала фундаментально
В моём ты ранимом сердце

Не целясь, одним ударом
Разрушила все границы
Сгораю лесным пожаром
Блуждая в твоих ресницах

Ломая все мои планы
Плывёшь по судьбе красиво
И врать себе я не стану
Ты слишком необходима
Живое во мне цепляя
Мне даришь эмоций взрывы
И ночью с тобой летая
Я ветра ловлю порывы

Меня пьёшь ты по глоточку
В тебя всё сильней влюбляясь
На прошлом поставил точку
В мечты твои окунаясь

Припев:

Откуда ты взялась такая???
С попытки первой так легко
В моей душе Страйк выбивая
Проникла в сны так глубоко
С каких ты облаков свалилась???
Чем ты дышала, как жила???
Глазами Страйк и в хлам разбилась
Гордыни крепкая стена...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии