Вопреки...

Вопреки всем законам, ты целуешь меня,
Подливая, волнуясь, ощущеньям огня...
Да, не в шейку, а в губы! обжигаясь, молчишь,
И, при этом беззвучно, но безумно кричишь!

Как магнитом притянет, "колдовской" карий взгляд,
Разольётся по венам вмиг живительный яд!
А, в глазах зацветают розы нежной любви,
Чувства в слоги вплетают ярких рифм алфавит!

Шепчешь, как под гипнозом:" Доконаешь меня!"
Против воли стандартов, мою Душу обняв!
И любуешься снова  утончённой красой,
Заклиная повтором:" Миг блаженства, постой!"

...Будет утро и вечер, грёз дневных чуткий сон,
Дрожь души или тела сквозь реальности стон?
Я, ведь, знаю, что хочешь странной, с виду, любви,
Так не бойся, мой милый, вслух о том объяви!

Синий цвет пеньюара - кара грозных небес...
Кто все карты попутал - Ангел кроткий иль бес?
...Вновь прижмёшь милый образ к воспалённой груди,
Ни в каких параллелях от меня не уйти!

Для тебя это норма - сердца крики скрывать?
С нелюбимой ложиться в сотый раз на кровать?
Как в ускоренныых кадрах, отдаёшь тихо долг
Но, без взрыва  эмоций  есть ли в близости толк?!

...Голос - призрачной нитью, он опутает враз,
Стянет узел удавкой запоздалая страсть...
Не в ладу сам с собою - мысль твердит - "Ну, и что?
"Шуры-муры" прикрою!", сердце в такт - "Ни за что!"


Рецензии