Маме

Самый родной мне человек
Я крепко люблю тебя и уважаю
Не хватит слов на целый век
Чтобы сказать, как я всегда скучаю...
Ты - солнце, в моём, порою тёмном дне
Самоё тёплое и живое
Прости, мам, неидеальный характер мне
Хочу лишь всё хорошее отдать, умножив вдвое...


Рецензии