Поэты

Душа отзовётся на чьи-то строки.
Вот так и общаются все поэты.
Мы априори не одиноки.
В себе вопросы, в других - ответы.
И так сквозь века, языки и судьбы.
Мы дети вселенной, не только эпох.
Не бойтесь творить. Про свой страх забудьте.
И ждите ответ на свои пару строк!


Рецензии