Многоточие

В мозги мне залетела
Одна синичка-мысля:
Студесса - то полдела,
Возьми её отчисли.

Она никто нигде и,
Ты где то богу должен?
Ты тоже был отсеян
И даже обезбожен.

И нет на теле брюлек,
Крестов тэдэ и прочее.
Ты же не юзер - жулик,
Не лузер...Многоточие.


Рецензии