Острова поэтов

Острова...
На краю земли -
В океане судеб
Острова любви...
Там обитают люди,
Там растёт трава
Изумруда цвета,
Там живут слова
И растут букеты.
Сказки там творят
Чудеса и диво,
Звери говорят
Складно и красиво.
Как в немом кино
Я увидел это -
В витражах окно:
Острова поэтов!


Рецензии