Амулет

Летят по небу облака
Как птичьи стаи
Влилась в меня ты как река
Родными стали
От бед тебя уберу
Душой закрою
Жить без тебя я не смогу
Дышу тобою

бридж:
Мне амулет судьбы
Вручила ночью ты
И губ твоих следы
В душе храню
Твой амулет судьбы
Как свет из темноты
Я все твои мечты
Боготворю

Ты навсегда моя звезда
И сны листая
С тобой мы вместе навсегда
Сердца венчаем
Нет ближе никого вокруг
На целом свете
Среди дождей и белых вьюг
Любовь я встретил

бридж:
Мне амулет судьбы
Вручила ночью ты
И губ твоих следы
В душе храню
Твой амулет судьбы
Как свет из темноты
Я все твои мечты
Боготворю

Припев:

Твоя любовь - мой амулет
И снова крылья расправляя
Врезаюсь сердцем я в рассвет
Целуя солнца свет
С тобой не вижу края…


Рецензии