Цветы проснулись ото сна

                ***
Цветы проснулись ото сна –
Сказать: уже пришла весна.
Хотя их жизнь и коротка,
Но линия судьбы легка.

Они стараются понять
И ясно, четко объяснять
Другим планетам напрямик,
В чем красоты спокойной миг.

Как ветерка мягка волна,
Звучит гитарная струна
И голос жизни, твой, живой,
Любимый, добрый и родной.


Рецензии
красивая весна у Вас.

Александр Комаровский   09.02.2022 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.