Коромысло

И никто не виноват , так уж вышло,
Что любовь у нас с тобой, точно дышло!
То милуемся, как голубки в чистом поле,
То расходимся, что корабли в синем море.
 
И дышать нам друг без друга - невозможно,
Но и вместе быть, невмочь - сушим вёсла!
Так и маемся по этой круговерти,
Курам на смех, закольцованные белки.
 
Словно бабушка-шептунья, - горя мало!-
Белладонну по простынке разбросала.
Притяжение такое, сносит крышу,
Мама мия, не горюй, - сердце слышу!
 
На забаву всем соседям, чертыхаемся.
-Что с них взять, молодые, да намаются!
Только нам от этого не стерпится,
Разбежимся, разлетимся - околесица!
 
И кому на то пенять, так уж вышло.
На двоих у нас одно коромысло!
И нести нам его, эх!, полны вёдрица,
Не расплёсканными чувства, к верху донышком.


Рецензии
овен он,
а она телец,
любовь,как сон,
рано под венец!
Тема серьезная,не разрешимая

Валерий Варламов 2   24.10.2021 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.