Кусают драконы

Большие драконы кусают за пятки,
За нежные пятки заблудшей души.
Годами в душе наводила порядки.
А гнев за секунды порядок крушит.

Штормует душа, ни о чем не жалея.
Разбиты о скалы волной корабли.
А где-то дожди разошлись по аллеям.
Не знает стихия сегодня любви.

Нет времени думать о светлом и чистом.
Разбросаны мысли, как  пыль по углам.
Нарушен покой, и как кони со свистом,
Несётся в туман, попадая в капкан.

Опасность близка,  не уймутся драконы.
Огнище и пепел у них на пути.
И даже слегка нарушая законы,
Законы природы, - покоем плати.

Как хочется мне:
И свободы,
И воли...
И гневом своим, нажимая педаль.
Как кони.
Копытом.
По чистому полю.
Бежать и бежать
В необъятную даль.

20.04.2021


Рецензии