***

Сколько было до тебя любимый ты не спрашивай.
Всё осталось в прошлом, в прошлом для меня.
Без ошибок не бывает настоящего,
Не бывает дыма без огня.

Соберу я в сердце своём раненом
Всю любовь и раны исцелю.
Заключи меня в свои объятия
И весну я в гости позову.

Пусть уходят думы все печальные
Пусть любовь растопит лёд.
Пусть стучат сердца наши горячие
Пусть разлуку победит любовь.


Рецензии