Национал социалистическая колыбельная

(Пролог.)
В складках платья ножки пряча
Туфелькой примяв травинки

Дева с ясными очами
И застенчивой улыбкой.

Незаметно проскользнула
В спальню графа молодого

Сложно нынче иметь мнение
О невинности создания

Опираясь лишь на "очи",
что свой взор сыдливо прячут.

Внешность нас запутать может,
НО! дела себя проявят.



(Кульминация.)
Ночь, замолкли птичьи трели
И Луна еще не встала.

Это время Вражей Силы,
Что людей собой морочит,

Эта Сила под полати
Тонким паром обернувшись

Тихо скрытно проникает
Двери тихо отворяет.

Собой мысли наполняет
И желанья отравляет.

Она шепчет прямо в Душу.
Только ты ее не слушай


(Эпилог.)
О несчастной твоей доле
И о яко бы приволье

На чужбине за границей,
Где летают сини птицы.

Ты же женку обнимай,
Нежно трепетно ласкай.

И не думай о чужбине,
Где Бесы царят поныне.

Сладкогласными речам
Сердца лечат от печали.

А на самом деле  Запад
Душу нашу хочет схапать.

 


Рецензии