Хочу, чтобы увидели, как описалась Циля Мансурова

"Я хочу, чтобы Вы увидели, как описалась Циля Мансурова"
#изпервыхуст #памятникпринцессетурандот

На тему современных памятников и прочих мемориальных ужасов.

Однажды Мария Миронова пригласила в гости Бориса Поюровского.
Она настаивала, чтобы гость непременно пришёл пешком и прошёл мимо театра Вахтангова:
"Я хочу, чтобы Вы увидели, как описалась Циля Мансурова
(принцесса Турандот изображена сидящей на троне, и из под неё течёт).

Всё это не байка. Памятник, действительно, существует.
А историю о звонке Марии Владимировны
можно услышать из первых уст от Бориса Михайловича
https://youtu.be/moEJ0TNmk60.

#долойбезвкусицу! Или хотя бы #давайтеспоритьовкусах!
#овкусахспорят!


Рецензии