Окрасом жарко-алые уста

***  16.04.2020 г.

Окрасом жарко-алые уста   
Намёк для вас кто взглянет.
Я женщина хрустальная мечта               
Коварство главная черта,               
Тому же, кто обманет,
Надежду слабую мою,
Последний день настанет.

За ложь пребудет он в ответе,
Что будто нет на этом свете
Надежды! Веры! и Любви!
Восславленных в Завете.


Рецензии