полуночное солнце непокоя

полуночное солнце непокоя
кидает в очи каждую деталь
не спи не смей да чтож это такое
до горизонта лысого печаль
печать  лежит на каждой вещи
штемпель -  возврата и обмена не дано
в пространстве всё без умолку клевещет -
какое заслужила б***ь кино
и сто отличий поищи попробуй
сплети  узор что выведет отсель
"прокат  благоустроенного  гроба"
кому рецепт листайте карусель


Рецензии