Нельзя налюбоваться Красотой

Любуюсь - не могу налюбоваться!
Влюбляюсь  вновь и вновь! От милых глаз,
От губ твоих не в силах оторваться,
Как-будто их увидел в первый раз!

Твоя улыбка сердце наполняет
Волшебным ароматом колдовства!
Душа моя, как бабочка, порхает,
Плетёт из моих мыслей кружева!

Мой взгляд всё глубже-глубже утопает
В реке твоих каштановых волос,
По дивной шее медленно сползает
К твоим плечам, в долину сладких грёз!..

От Чуда невозможно оторваться!
Желаньям не насытиться Мечтой!
Любуюсь - не могу налюбоваться!..
Нельзя налюбоваться Красотой!


Рецензии