Наша жизнь - счастливая случайность

Наша жизнь - счастливая случайность
На пороге инобытия,
Каждый день её необычайность
На себе испытываю я.
Оставляя ощущенье чуда,
Растворяясь в прошлом навсегда,
Вот она явилась ниоткуда
И уже исчезла в никуда.
И опять сияет на пороге,
И манит картиной со стены.
А на ней: холмы, единороги
И луна – с обратной стороны…


Рецензии