Здравствуй, утро!

Туман окутал речку шалью белой,
Им принакрыл всё золото берёз,
И ствол берёзки, молодой, незрелой,
Пригнул к земле, покрыв росой из слёз.

Ничто не вздрогнет: спят листы берёзы,
Кромешной мглой укрыты дерева.
Гуляет осень, но придут морозы,
И вновь рассвет развесит кружева.
      14.02.2021г


Рецензии
Прекрасное утро, Зинаида!
Зачиталась!..
Спасибо!
С уважением..

Дария Макс   27.04.2021 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Зинаида

Зинаида Нурдинова   27.04.2021 18:54   Заявить о нарушении