Как не бывает грустно...

Как не бывает грустно,
Печально и темно,
В душе всегда есть место,
Где тихо и светло...

Увидеть лучик света
В потемках всех невзгод,
Послушаться совета,
Идти смело вперед.

Утрату, горечь боли,
Потери пустоту,
В тандеме с рывком воли ,
Преодолеть смогу.

Повсюду изобилие,
И красота кругом,
Разок сделать усилие
Взмахнуть души крылом.

Проходит все и всяко...
Нет пустоты ни в чем...
Есть в жизни смысл двоякий
-зачем то мы живем???

Да мы живем! Мы - живы!
А значит мы сильны!
И вопреки невзгодам
Быть счастливы должны!

22.12.2020


Рецензии