Где же будет

   ***
Где же будет мысль о Беспредельности
Помещаться, прорастать и жить,
Коль в невежестве границы тусклой бренности
Пред собой возводим в рубежи,
Мнящиеся вовсе неприступными,
Устрашающими близорукий ум,
Да, и жизнь сама конечна, будто бы,
Смерть - властитель полновластный дум,
Прочь отриньте шоры суеверия
Только Сердце, истинно, Врата
В Беспредельность, в мудрую мистерию
Жизни Вечной, Свет и Красота -
Духа всемогущие крыла,
В Космоса взносящие глубины,
Жизнь к Любви и радости дана,
В творчестве с Всесущим мы едины!
   ***


Рецензии