Не трогайте хотя бы Солнце...

Солнце красиво катит к закату...
Оно понимает? Наверное нет...
Ведь, если б мою понимало утрату,
То вряд ли б нашло сил на новый рассвет...

Его ведь так ждут и отчаянно любят,
Его так зовут и скучают зимой...
И руки ему.... никогда не отрубят,
Как это случилось недавно со мной...


Рецензии