А в августе был звездопад...

А в августе был звездопад,
Мерцая серебром на синем
Шептал листвою старый сад,
Что я теперь одна отныне.

Стелился сладкий аромат
От яблок, что в траве лежали…
И в лунном свете  листопад
Казался серебристой стаей.

Вот так бы воспарить душе
Да улететь за Вами в март…
Ночь спит в оконном витраже,
Да зреет в гроздьях виноград.

А после  будет падать снег,
Парчой укутывая  сад,
И череду  прошедших лет
Посеребрит нам снегопад.


Рецензии