Согреты яркими лучами

Дрожит прохладный свежий воздух.
Освобождая от забот,
В дубравах загорелись звезды –
Цветов душистых хоровод.

Согреты яркими лучами,
На склонах золотом горят
Тюльпаны. Дикие тюльпаны
Весною радуют наш взгляд.

Конечно, есть в садах пышнее
И ароматней во сто крат…
Но для меня всего милее
Их чистый нежный аромат.


Рецензии