Аромат речной

Утренней дымкой берег покрытый, яхты вдали, паруса, катера
Старый причал весь дождями промытый, с тихой волною река
Здесь небо голубое, голубое и ветер обдувает нас слегка
И омываются волною, песчаные, речные берега

От воздуха речного мы хмелеем и радуемся солнышку с утра
И у реки мы словно молодеем, нас манит бирюзовая волна
Река и солнце, небо голубое и лета жаркого тепло
И настроенье озорное и на душе так хорошо

Несется вдаль волна речная, веселый ветер дует в паруса
И небо голубое украшает, с утра румяная заря
Мы любим у реки мечтать, в песке ракушки собирать
Природы слушать голоса, смотреть как катится волна

А воздух словно эликсир речной, он свежестью своей бодрит
И хорошо нам здесь с тобой, он ароматом нас пьянит
Аромат речной летает, нас здоровьем наполняет
Бодрый свежий дух речной, вдаль несется за волной


Рецензии